Badou Nails
и тебе пряничный приветик от Мими) как дела? надеюсь, хорошо себя вели? соседям не мешали?
1. в честь открытия.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-08-04 17:31:22
Поделиться8122010-08-04 17:31:39
так мало ТзТ
хотя сидишь уже много больше >D
Я у подруги)) Нас на лестнице ждут)) А мы тут марафет наводим XDDD
Сейчас нас убьют)))
Поделиться8132010-08-04 17:32:02
на некоторых личностей - да х)
заметно, причем очень х))
Поделиться8142010-08-04 17:33:41
и тебе пряничный приветик от Мими) как дела? надеюсь, хорошо себя вели? соседям не мешали?
всё отлично : DD даа, мы с братиком Джови себя отлично вели х)) как твои дела? куда уезжала?)))
Я у подруги)) Нас на лестнице ждут)) А мы тут марафет наводим XDDD
Сейчас нас убьют)))
какая прелесть ~ все женщины одинаковы х)))
не надо, ты живой тут нужна х)))
Поделиться8152010-08-04 17:34:26
*________________*!!!!!!!!! как отдых?)
какой отдых?! я типа была на вахте, нужно было помочь сестре с ее мелким.
ты не насовсем что ли? =_____=
пока нет((
на некоторых личностей - да х)
ну я не обижаюсь, знаю же, что любя)
Поделиться8162010-08-04 17:34:52
какая прелесть ~ все женщины одинаковы х)))
не надо, ты живой тут нужна х)))
детк, не бойся, я очень быстро бегаю, особенно по лестницам, правда с фотиком не очень удобно XDD
Все, пошла совершать великие дела)) Не скучай, через час буду))
Поделиться8172010-08-04 17:35:29
какой отдых?! я типа была на вахте, нужно было помочь сестре с ее мелким.
я думал ты отдыхать уезжала Оо
пока нет((
а когда насовсем приедешь?(
ну я не обижаюсь, знаю же, что любя)
>D
Поделиться8182010-08-04 17:37:10
детк, не бойся, я очень быстро бегаю, особенно по лестницам, правда с фотиком не очень удобно XDD
Все, пошла совершать великие дела)) Не скучай, через час буду))
будь осторожна, а то летать научишься xDD фотик, значит, снова фотки 
удачи, дорогая, я буду ждать)))
Поделиться8192010-08-04 17:37:46
всё отлично : DD даа, мы с братиком Джови себя отлично вели х)) как твои дела? куда уезжала?)))
я рада) вижу, вы тут стараетесь на славу: игроков прибавилось ого-го-го. но смотрите у меня, знаю я вас таких. перехвалишь и все - теряете контроль *грозит пальчиком*
дела мои как у селедки, я, блин, поспала на горошине и сейчас полусидя, полулежа как-то за компьютером х)
была загородом у ведьмы Банши, которая мне сестра, которая вздумала родить, которая с рожденным ею не справляется. вот.
Поделиться8202010-08-04 17:38:41
была загородом у ведьмы Банши, которая мне сестра, которая вздумала родить, которая с рожденным ею не справляется. вот.
ты у нас теперь, оказывается, нянечка? х)))
Поделиться8212010-08-04 17:39:46
я думал ты отдыхать уезжала Оо
эх, если бы отдыхать, то здесь бы не появилась :Р
а когда насовсем приедешь?(
хм...дней так через 11. но я же говорю, что через каждые два дня на сутки буду приезжать.
>D
*тискает от души*
Поделиться8222010-08-04 17:40:08
я рада) вижу, вы тут стараетесь на славу: игроков прибавилось ого-го-го. но смотрите у меня, знаю я вас таких. перехвалишь и все - теряете контроль *грозит пальчиком*
дела мои как у селедки, я, блин, поспала на горошине и сейчас полусидя, полулежа как-то за компьютером х)
стараемся, еще как, всё во благо ролевой >D да, мы такие, за нами с Джови нужен глаз да глаз *подмигнул, ухмыляясь*
ох, бедненькая, зато за компьютером, а это того явно стоит :З
о боги, какой ужас, с мелкими столько возни всегда, сочувствую))
Поделиться8232010-08-04 17:41:05
хм...дней так через 11. но я же говорю, что через каждые два дня на сутки буду приезжать.
скотинство =___= ты там с ума не сойди только)
*тискает от души*
*доволен от души* *__*
Поделиться8242010-08-04 17:41:39
ты у нас теперь, оказывается, нянечка? х)))
аха. что-то типа того. еще плюс ко всему я домработница, экономка и кинолог.
Поделиться8252010-08-04 17:43:07
аха. что-то типа того. еще плюс ко всему я домработница, экономка и кинолог.
...тебе хоть платят за это?
Поделиться8262010-08-04 17:48:06
стараемся, еще как, всё во благо ролевой >D да, мы такие, за нами с Джови нужен глаз да глаз *подмигнул, ухмыляясь*
ох, бедненькая, зато за компьютером, а это того явно стоит :З
о боги, какой ужас, с мелкими столько возни всегда, сочувствую))
хо-хо. кстати, забыла похвалить за дизайн. Очень грамотно, не избито обыграли классику красно-бело-черного))
*грозно нахмурилась* ух я вас выдрессирую!
даааа, зато за компьютером, за родным, за любимым, за шумным **
ой, и не говори. я еще плюс ко всему терпеть не могу детей >< возникает желание взять их и уебать. или так выражаться нельзя? Оо
Поделиться8272010-08-04 17:50:15
скотинство =___= ты там с ума не сойди только)
аха, спасаюсь лишь тем, что могу втихую издеваться над ними хDD
...тебе хоть платят за это?
мечты-мечты...меня за это кормят х))
ну а у тебя как дела? как поживаешь?
Поделиться8282010-08-04 17:55:19
хо-хо. кстати, забыла похвалить за дизайн. Очень грамотно, не избито обыграли классику красно-бело-черного))
*грозно нахмурилась* ух я вас выдрессирую!
даааа, зато за компьютером, за родным, за любимым, за шумным **
ой, и не говори. я еще плюс ко всему терпеть не могу детей >< возникает желание взять их и уебать. или так выражаться нельзя? Оо
этот диз уже Джови сделал)))
*милый взгляд* а может не стоит? х))
а у меня тихинький, тепленький и родной х)))
именно так выражаться и нужно, ибо я тоже ненавижу детей, особенно оружих и ноющих, их сразу хочется убить +_+
Поделиться8292010-08-04 17:57:15
спасибо) твоя оценка для меня очень важна)
аха, спасаюсь лишь тем, что могу втихую издеваться над ними хDD
чем бы дите не тешилось х)
мечты-мечты...меня за это кормят х))
ну хоть что-то) яблоки ешь, кефиром запиваешь?)
ну а у тебя как дела? как поживаешь?
мои дела в жаре, головной боли, спинной боли и форуме) Собственно, неплохо) Ем детское питание и пью розовое молоко х)
Поделиться8302010-08-04 18:00:18
спинной боли
аналогично >>
Ем детское питание и пью розовое молоко х)
*представляет и хихикает* фоо XD
Поделиться8312010-08-04 18:03:19
этот диз уже Джови сделал)))
*милый взгляд* а может не стоит? х))
а у меня тихинький, тепленький и родной х)))
именно так выражаться и нужно, ибо я тоже ненавижу детей, особенно оружих и ноющих, их сразу хочется убить +_+
ну, тогда забираю комплименты обратно и дарю его Джо х))
*снимает ремень* ага...уже бунтуете?
у меня шумный, огромный, старый, ворчливый, вредный, но такой безотказный, как дедушка хDDD
наш человек! >< я подписываюсь под каждым словом. дети - зло. котята - добро.
Поделиться8322010-08-04 18:06:17
ну, тогда забираю комплименты обратно и дарю его Джо х))
*снимает ремень* ага...уже бунтуете?
у меня шумный, огромный, старый, ворчливый, вредный, но такой безотказный, как дедушка хDDD
наш человек! >< я подписываюсь под каждым словом. дети - зло. котята - добро.
правильно х)))
ни-ни, мы тихие и спокойные >DD
у меня миниатюрный, милый, тихий, молодой, прям как не знаю кто xDDD
дети - это исчадие ада и даже хуже, ибо даже в аду таких не найти будет +_+ котята - да, милые и пушистые ** если только не ссут на диван ><"
Поделиться8332010-08-04 18:10:28
спасибо) твоя оценка для меня очень важна)
ну не могла я не похвалить. это абсолютно беспристрастное мнение) гордись же собой!
чем бы дите не тешилось х)
лишь бы остальных дитятей не душило подушкой хD
ну хоть что-то) яблоки ешь, кефиром запиваешь?)
ага, они на мое питание тратятся, что аж матерятся хDD
неееее, пиво, только пиво)
мои дела в жаре, головной боли, спинной боли и форуме) Собственно, неплохо) Ем детское питание и пью розовое молоко х)
ай ты бедалажко, жара совсем замаяла, но ты как мужик уж терпи, не унывай, а то я знаю верную панацею от всех бед.
Поделиться8342010-08-04 18:13:50
ну не могла я не похвалить. это абсолютно беспристрастное мнение) гордись же собой!
аррр >D *гордится*
лишь бы остальных дитятей не душило подушкой хD
именно х))))
ага, они на мое питание тратятся, что аж матерятся хDD
неееее, пиво, только пиво)
я не сомневался в том, что ты ужасно прожорливая х) пельмешками небось одними питаешься? или тоже пивом? х)
ай ты бедалажко, жара совсем замаяла, но ты как мужик уж терпи, не унывай, а то я знаю верную панацею от всех бед.
это что же такая за панацея?_
Поделиться8352010-08-04 18:16:53
правильно х)))
ни-ни, мы тихие и спокойные >DD
у меня миниатюрный, милый, тихий, молодой, прям как не знаю кто xDDD
дети - это исчадие ада и даже хуже, ибо даже в аду таких не найти будет +_+ котята - да, милые и пушистые ** если только не ссут на диван ><"
чорт, я уж думала полетят головешки. начнется драка.
хм...как девушка, мне показалось. причем такая, которая и в школе хорошо училась, и в институте себя с лучшей стороны показала, а в отношениях краснеет как маков цвет, как только ее за ручку возьмешь. предпочитает тебя называть другом, а не бойфурэндо. такая родителей радует, но тебе не дает, что ты аж пухнешь от недостатка ласк и просто траха. наверное хDD
хо-хо, а дети и срут к тому же >< дети это гусеницы людей, переходная форма от маленького куска злобного мяса к прекрасному человеку или большому куску злобного мяса. уж как воспитаем.
Поделиться8362010-08-04 18:21:00
я не сомневался в том, что ты ужасно прожорливая х) пельмешками небось одними питаешься? или тоже пивом? х)
йа-йа, люблю еду *____________*
не, моя сестрица готовит отлично, она ночью уходит на охоту (улетает-то в общем) и приносит с собой либо взрослую женскую особь человека, либо (особенно мною любимое) небольшого молочного ребенка. потом все жарит с овощами или тушит под слоем сметанного соуса. а запиваем все мы кровью.
это что же такая за панацея?_
отгадай. вот тебе подсказка: зеленое и пупырчатое.
Поделиться8372010-08-04 18:23:07
чорт, я уж думала полетят головешки. начнется драка.
хм...как девушка, мне показалось. причем такая, которая и в школе хорошо училась, и в институте себя с лучшей стороны показала, а в отношениях краснеет как маков цвет, как только ее за ручку возьмешь. предпочитает тебя называть другом, а не бойфурэндо. такая родителей радует, но тебе не дает, что ты аж пухнешь от недостатка ласк и просто траха. наверное хDD
хо-хо, а дети и срут к тому же >< дети это гусеницы людей, переходная форма от маленького куска злобного мяса к прекрасному человеку или большому куску злобного мяса. уж как воспитаем.
это того не стоит х))) я слишком люблю братика Джови >DD
о дааа, тут ты попала прямо в точку, именно как такая милая девушка, оставляющая тебя всегда с глубоким недотрахом XD хотя иногда этот друг и меня удовлетворяет чем-нибудь хорошим, ничего пошлого только xDD
фуууу, это вообще противно, ненавижу детей, жутко +_+ да, воспитание тут очень важно, мелкие они такие протиивные, злые и испорченные обычно ><""
Поделиться8382010-08-04 18:23:46
не, моя сестрица готовит отлично, она ночью уходит на охоту (улетает-то в общем) и приносит с собой либо взрослую женскую особь человека, либо (особенно мною любимое) небольшого молочного ребенка. потом все жарит с овощами или тушит под слоем сметанного соуса. а запиваем все мы кровью.
кто б меня так кормил. *слюни* а то на дних яблоках сижу, вегетарианец, епт х)
отгадай. вот тебе подсказка: зеленое и пупырчатое.
О__= не-не-не, Дэвид Блэйн х)))
Поделиться8392010-08-04 18:29:20
пошёл-ка я смотреть аниме и жрать арбуз >DD позже буду :З
Поделиться8402010-08-04 18:30:27
Badou Nails
давай)