а мне нравится твоя область *_*
ты там не был х)))
[...DOGS...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 1. в честь открытия.
а мне нравится твоя область *_*
ты там не был х)))
Weiss
ну мне повезло чуть больше: у нас кроме потных подмышек нет иных проблем. Тревогу не объявляли, леса не горят. даже жаловаться грешно.
ай ты маленький зайчонок, маменькин сыночек же) иди, потискаю твои лопушки) ну, в семье не без...в общем, не без хDD нет, у меня нервы стальные. не волновайся)
ну не знаю...ты себя повел як зверец, я тебя стесняюся *ломается*
у нас рейтинг нс-21 >DD совершеннолетний хДД
пускай сперва справку предоставит, что он здоров хDD
про публичные дома? х) сам искал, нашел много >D
а зачем искал? девчонки не дают? Оо
Mimi
в таком случае тупо завидую. Но вчера, к примеру, я замерз ночью))))прыг-скок XD вот не наааадо. и как всегда этим ... "не без" оказываюсь я х) замечательно!) хорошо, значит, можно не париться х)))
совсем стесняешься?( *прижал уши, залез в будку, посадился на цепь* а так? х)
пускай сперва справку предоставит, что он здоров хDD
нуничегосебезаявление Оо
Weiss
это чо, я простудилась после ночи с открытым окном :Р
а ну не перечь мне! *тискает* ооох нет, я надавила на больное! я человек привыкший к капризам, нытью, соплям, какашкам, реву, щипанью и много другому х)) я рембо в детском воспитании.
*краснеет яки маков цвет* ай, ты такое выдаешь, приличным девушка в твоем общество должно быть страшно. хD
нуничегосебезаявление Оо
ясебезабочусь, дэсу.
Mimi
аналогично х)))
Оо внезапно х) но это я тоже учту х)))
... а ты приличная что ли? XDDDD
ох, ладно, приличная дама. Шарик работал весь день ездовой собакой XD, и он хочет спать х))))
Так что спокойной ночи и до завтра х))
Weiss
вот я сейчас кутаюсь в шерстяную шаль. вот ведь не успокоюсь, пока не услышу "афигеть" хD
ага, можешь плакать, пуская сопли, и какать одновременно - мне не впервой x)
ну ты скажешь тоже...сомневаешься?
добрых снов, мой розовый зайка-кун)
вот я сейчас кутаюсь в шерстяную шаль. вот ведь не успокоюсь, пока не услышу "афигеть" хD
я сегодня тоже замерз х)
добро утро, да) я прям пришел с утра и порадовался. Да будет хорошее настроение)
и спасибо за рекламу)
Weiss
а я...яблоки рвала, вот села на подоконник, руку протянула всего-то и на те - яблоко!
доброе) да не за что, рада помочь.
Mimi
у тебя рядом с домом яблоня? х)))
у нас на два игрока больше теперь. надо скорее заканчивать доработку и открывать форум.
а вообще, мне надо позавтракать. х)))) а то я как встал - сразу сюда.
Weiss
ага, аж до 10 этажа)
да, самые главненькие пришли, вкусные роли разобрали. можно частично начинать игру.
ну дык ответственность. надо все проверить. ладно, сменю тебя на посту, иди завтракать, кумагору) приятного итадакимаса.
Mimi
серьезно? Оо
да) нам бы еще Джованни, на самом деле - было бы вообще шикарно. Ну, думаю, на днях стартанем)
спасибо) я уже позавтракал х)
Weiss
нееее, выдумываю)
черт, взять что ли его роль, не уверена я, что хочу играть Мими, тем более все вы такие добрые.
молодчинка, кашу съел?
... я запутался х))) я вот, например, чтобы яблоки своровать вкусные, в пять утра ходил за ними х)))
... я тоже думаю над ролью Джо. какое совпадение х) а за блязняшек поиграть не хочешь? х)
нет. о.о кефир х)
Weiss
выслеживал что ли?
да уж, если за нее возьмусь, и ты, то будет кровяка? нет уж, я Джо оставлю мужчине.
Не знаю, они такие сумасшедшие, их нужно играть обеих сразу?
ммм, ну явно здоровее моего завтрака.
Mimi
нет х) просто не спал два дня, на третий решил тоже не спать, а чтобы не отрубиться, шел воровать яблоки х)
не будет кровяки х) я бы любезно отдал место даме х)))
нет, зачем за обеих - за одну из)
а ты чего такое ела. ммм? *грозно навис*
Weiss
мде, странный способ взбодриться у вас. а холодный душ, крепкий кофе не помогают? поймали за воровство?
не-не, я всех мужчин, за которых берусь, превращаю в ахтунгов. ну кому это нужно?
с одной стороны это замечательно, но с другой придется ждать вторую сестричку. ладно, возьму может ту, которая с ножичком.
эээ...салат, помидор, огурец, все свежее, вкусное и полезное *боится*
Mimi
кофе выпил, душ принял - и пошел х) неа, не поймали. Зато я там видел белок, перебегающих пустые дороги. О.о забавное зрелище)
не-не, такого нам не нужно) тем более если ты сейчас резко поменяешь роль на что-то более брутальное и серезное, не уверен, что буду до конца тебя воспринимать таковой х) надеюсь, понятно объяснил о.о
я думаю, что вторая сестра найдется достаточно быстро) ты подумай пока и скажи, занимать роль или нет) с анкетой еще можно пару дней подождать, пока не откроемся совсем.заодно и я решу, брать или не брать; быть или не быть. ==
нормальный такой завтрак. х) *потрепал шевелюру* убивать не буду х) овощи - полезно)
Weiss
не, ты лучше сегодня проспись что ли, а то я не уверена, что все тобою увиденное не плод твоего воображения.
да, со мной все ясно хDD нет, я серьезная бываю, а чаще я играю невероятно печальных, унылых персонажей, а если даже роль не такова, то обязательно найду повод всплакнуть. агнст у меня получается лучше всего, как ни странно х)
пока нет. вам же Ноки/Локи нужны для активного отыгрыша, а я скоро (точнее сегодня вечером) уеду дней на 10( Поэтому взяла Мими, дабы не тормозить начало игры.
*довольна* ага, особенно если это пельмени х)
Mimi
да я сегодня спал XDDD аж до 10 утра х)
честно говоря, не представляю) в это трудно поверить х)
ты уезжаешь? =__________________________= зараза!!! а куда едешь?
кстати, хорошая идея! а то одним кефиром не наелся.
Weiss
и это тебе не показалось? точно спал?
хDD эй ты, нарываешься! не, это правда. может как начнем игру, найдется повод. а так ща как докажу...
ага((( *плачет* уезжаю* к сестре, будь она неладна. моя сестричка остается одна, за ней надо приглядеть.
ну уж кто бы сомневался, кощунство мужика здорового кормить яблоками и кефиром. Кстати аккуратнее с этим, не балуй)
Weiss
кстати, твое имя произносится как Вейсс? Или Веисс?
Mimi
да точно х) я сильно похож на душевно больного? х_))))
нарываюсь на то, что ты внезапно заангстишься, сядешь в углу и утопишь меня в слезах о невозможной жизни? х)
а там не будет сети вообще никакой?
с яблоками и кефиром или с пельменями?)
Weiss
ну не знаю, белочки, яблочки....странно же) просто я как старшая волнуюсь за тебя. это уже привычка.
и не забудь, вымажу пол соплями, дабы вам жизнь медом не казалась)
ну только телефонная и сотовая связь =____= я от города буду в 15 минутах езды, район входит в состав города, там далее за бугром есть вышка инетская, а блин у нас нет инета! он не ловит!
с яблоком и кефиром. пельмени - продукт проверенный)
Mimi
...старшая? х)))
ммм... пьеро х) не стоит плакать) я тебя закормлю сладким, хочешь?
какая несправедливость, блин == но в любом случае будем ждать. Ты ж вернешься? XD
ну яблоки с кефиром тоже х) нормально все) вроде х)
Всем привет))
Naoto
Доброго дня) добро пожаловать к нам!)
Weiss
ну да)
*плачет* какое уж тут сладкое...давай!
ваще, я бы с удовольствием уехала бы, без оглядки, если бы не отсутствие инетаааа. >< конечно вернусь, сейчас напишу анкету и оставлю контакты, как со мной связаться, если что и паспортные данные вышлю, копию аттестата)
ага, жди взрыва Везувия, мон шер х)
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 1. в честь открытия.