Рыжий дурак мне нравится больше, чем дети XDDD
Этот рыжий? /Выразительно глянув на Бадоу/ /поглаживая Эррор по голове/ А ты знаешь, что опасно дышать никотиновым дымом? Еще опаснее, чем самой курить... Х))))
[...DOGS...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры
Рыжий дурак мне нравится больше, чем дети XDDD
Этот рыжий? /Выразительно глянув на Бадоу/ /поглаживая Эррор по голове/ А ты знаешь, что опасно дышать никотиновым дымом? Еще опаснее, чем самой курить... Х))))
Ничего, без опасности не интересно))
*Тоже смотрит на Бадоу*
Ничего, без опасности не интересно)) *Тоже смотрит на Бадоу*
А у нас опасностей еще больше. Сумасшедшая ученая старушка, твой психованный братишка, две психованные близняшки и психованная я с тоннами лаймов... /очищая еще один Х)))/
А у нас опасностей еще больше. Сумасшедшая ученая старушка, твой психованный братишка, две психованные близняшки и психованная я с тоннами лаймов... /очищая еще один Х)))/
Не хочу Вас обидеть, но рыжий втерся в мое доверие, так что я буду драпать с такой скоростью, что чуть ноги себе не переломаю)) :33
Всем вечер...надеюсь добрый х)
Не хочу Вас обидеть, но рыжий втерся в мое доверие, так что я буду драпать с такой скоростью, что чуть ноги себе не переломаю)) :33
Разбиваете вы материнское сердце /достав платочек и отвернувшись ХDD/
Всем вечер...надеюсь добрый х)
Ни в коем случае не добрый! Мне разбили сердце! -_- Надеюсь, ваши лучше?)))
Campanella Frühling
Кто посмел? ><
Да вот не знаю...по всем признакам радоваться должна, а в душе гадко...
Да вот не знаю...по всем признакам радоваться должна, а в душе гадко...
/Тычет в Эррор/ Представьте себе, она не хочет, чтобы мы ее поймали!(
Как - гадко? А если мандарин съесть?))) Такая погода, как у нас, в России, никому чувствовать себя хорошо не даст)
Разбиваете вы материнское сердце /достав платочек и отвернувшись ХDD/
*Скулит*
-Ну не надо, ну что же Вы? Ох... Я не хотела XDD
Campanella Frühling
Оу..какая она бяка х)))))
Ну вот так вот, вроде всё хорошо, в инст поступила с отдыхом всё получается...а всё равно как-то пусто и гадко ><
ммм....не знаю, мандарин не пробовала в этой ситуации х) это точно...глаза и лёгкие болят жутко >><<
-Ну не надо, ну что же Вы? Ох... Я не хотела
Не хотела, конечно. Конечно, не хотела ведь возвращаться в Подпольееее /утирая слезки платочком ХDDDDD/
Nill
Да вообще от рук отбилась дочурочкааа! Ну какое материнское сердце выдержииит!)))
Здравствуй, сестра-студентка))) На какую специальность? После таких нервотрепок, как институты, еще как становится пусто ><
Попробуй, попробуй, вкусный мандаришка, сочный)))) Ты из Москвы, не? Не представляю, как у вас можно по улицам ходить, увидела в новостях - ужаснулась(
Campanella Frühling
вот, вот х)) а я о чём х))
ага)) Гос и муниципальное управление) Ну вот видимо ты права....просто ненавижу такое состояние ><
ммм...мне лень за ним ходить х))) ага...это кошмар просто...Лондон со своим туманом просто отдыхает... и не насилуй мои глаза пожалуйста х)) они и так болят х))
Nill
А то ай да к нам, да в Подполье... /хитро смотрит Х)/
ага)) Гос и муниципальное управление) Ну вот видимо ты права....просто ненавижу такое состояние ><
Ого, о будущий политик) А будут сессии, а будут и зачеты... -_-
Ну хоть представь его) Прозрачный намек понят, будем писать непрозрачным шрифтом)
Campanella Frühling
ээ...мне Эрнест не простит х))))) хочу Эрнеста на ролевку Тт
Всё возможно х))) ой, да это фигня х))) наверное.... х)
мммм...*фантазирует* надо завтра за арбузом сходить что ле...XDD ага, спасибо х)))
я тут был.
Giovanni
привет) как самочувствие?
???!!!!!@@@@@#54343#$%^&&^%$#$%^&&!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111
???!!!!!@@@@@#54343#$%^&&^%$#$%^&&!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111
О______________О
Giovanni
о0...
поговорите со мной оо"
поговорите со мной оо"
/Со вздохом/ Ну, иди сюда))
поговорите со мной оо
о чем? Оо
Campanella Frühling
*Виляет хвостом и прыгает на руки Кампанеллы*
Иии! XD
Badou Nailsо любви XDDD
Где пост, детк? :33333
изменщица >> xDDD
любви XDDD
Где пост, детк? :33333
о какой? XD
я сейчас его и обдумываю :ЗЗЗ
изменщица >> xDDD
На себя посмотри XDD
о какой? XD
О большой и чистой :333с садо-мазо
Ладно-ладно :333
Почеши меня за ушком, ммм? *лезет к нему с объятьями*XDD
Отредактировано Error (2010-08-07 15:37:57)
На себя посмотри XDD
а что я сразу? XDDD
О большой и чистой :333
с садо-мазо
с садо-мазо я люблю, даже очень :ЗЗ
Ладно-ладно :333
мне нужно собрать мозги в кучку :ЗЗЗ
Почеши меня за ушком, ммм? *лезет к нему с объятьями*XDD
а перед этим ты прыгала на руки к Кампанелле *чуть обиженно* ну, ладно, иди сюда *усадил на колени, чешет за ушком* XDDD
а что я сразу? XDDD
Это ты вчера с Кампанеллой целовался, а не я xDDDD
с садо-мазо я люблю, даже очень :ЗЗ
а я и не сомневалась :3 *вспоминает вчерашнее* XD
а перед этим ты прыгала на руки к Кампанелле *чуть обиженно* ну, ладно, иди сюда *усадил на колени, чешет за ушком* XDDD
На обиженных воду возят :333 *Укусила за нос* xDD
/Ловит, чешет за ушком/ А тревога отменяется, Кампанелла ноут нашла)))))
/Насупилась/ Ну вот, и кого теперь мне кормить?))
/Ловит, чешет за ушком/ А тревога отменяется, Кампанелла ноут нашла)))))
Урааааа!! XDDDDD
*Довольная*
/Насупилась/ Ну вот, и кого теперь мне кормить?))
И где же братишка Джо? XD
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры