Badou Nails
*начесывает Бадоу ирокез* мыр-мыр-мыр **
а попробуйте не обрадоваться, я вам покажу Кузькину мать хDD дела мои прекрасно, точнее их нет вообще, надеюсь, на неделе выскочит метафизический геморрой, чтобы меня больше не дергали по пустякам, мол раз без дела - то изволь трудицца. надеюсь, уж в скором времени свой лик он явит нам. я же соскучилась, я недели его не видела х____Х
не обижайся только, по тебя я тоже скучала, правда-правда))
а что ты смотришь так увлеченно?
2. в честь начала игры
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-08-12 13:29:09
Поделиться7522010-08-12 13:29:10
сраный, ебаный в зад интернет!
ангельски приятно доставлять мелким чертикам приятные вести))
неплохо?! окстись, научись всегда говорить "отлично", даже если все хреново. тем более со жратвой и бездельем))
вау, ты западнее меня. у меня уже время 3 а у меня есть персики)) круглые, пухлые, сочные момо-тяны)
да...я ожидала, что не узнаю местной обстановки, что появится целая туева хуча новых игроков, что аж мое возвращение останется незамеченным. а тут могильная тишина х___Х и мертвые с косами стоят.
ооой, не напоминай =_____= это дитяте меня било, кусало и пинало, меня кусала еще собака, дрянь такая. в общем, такое ощущение, будто я в Обитель Зла попала, всюду зомби х___Х
а ты чего делал? чем маялся?
иногда ангелки бывают полезными >D
окей, окей, все ААААТЛИЧНО XDDDD замурчательно и прекрасно! так лучше? х)))))
да нет же. тут было оживленно эдак пару дней, потом все куда-то резко подевались. Нилл и Кампанелла уехали, остальные - хрен знает.
Персики я сегодня уже тоже ел х)))))
адское дите, ну зато оно покусало тебя. >D так тебе и надо.) зато теперь так дома хорошо, как в раю х)))))
чем маялся? тупо сидел дома, читал мангу и сидел тут. Скучно и не интересно ==
Поделиться7532010-08-12 13:37:47
Giovanni
Рррр-тяв! *виляет хвостом*
да ну, ангелочки пухлозадые самые востребованные кадры на земле :Р
канешн! это же магия...тем самым ты привлекаешь к себе удачу)) фен-шуй тебе в помощь)
только не говори, что у форума клиническая смерть Оо ну дык август - пора отпусков и горящих путевок. грех не съездить куда-нить. ты намереваешься отдохнуть, мон шер?
персики самые вкусные ** не знаю, что еще сказать хDD люблю эти волосатые фрукты
и не говори, одним словом - Омен, какой-то, ребенок Розмари =____= нее, ну спасибо за утешение, змеюка подколодная. намекаешь на то, что я умерла? Оо
представь, а я вот мечтала о таком времяпрепровождении))
Поделиться7542010-08-12 13:43:46
Mimi
когда это тебе успели Цербера приделать? х)))
кто же спорит! Востребованная ты наша х)
фен-шуй не айс, не люблю. Но вот пошаманить можно. >D
вот оно самое. Думаю, нормально игра стартанет только в сентябре. А пока можно и дурью помаяться. Не, я никуда уже не поеду. Буду тухнуть тут. Может, в декабре куда-нибудь вольну, как получится.
Ты, я так понял, уже тоже никуда и ни за что? XD
Ну дети они почти все такие =___+ но зато ты теперь на законных основаниях можешь нихрена не делать оставшееся лето Х)))
нет, зачем намекать. ты же ангел х))))))
все в твоих руках)
Поделиться7552010-08-12 13:45:26
*начесывает Бадоу ирокез* мыр-мыр-мыр **
а попробуйте не обрадоваться, я вам покажу Кузькину мать хDD дела мои прекрасно, точнее их нет вообще, надеюсь, на неделе выскочит метафизический геморрой, чтобы меня больше не дергали по пустякам, мол раз без дела - то изволь трудицца.
надеюсь, уж в скором времени свой лик он явит нам. я же соскучилась, я недели его не видела х____Х
не обижайся только, по тебя я тоже скучала, правда-правда))
а что ты смотришь так увлеченно?
*все тискает Мими и каваится* я так скоро панком буду xD
даааа, это мы уже знаем >DD да уж, это будет лучше всего, если найдется этот геморрой, чтоб тебя больше не трогали эти сволочи в виде детишек +_+вот он и явил свой лик, братишка Джови xDD
я искренне верю >DD я тоже скучал :З
Призрак в доспехах: Синдром одиночки *о*
Поделиться7562010-08-12 13:46:59
в декабре куда-нибудь
в декабре тебя будет поджидать первая сессия, наверное Оо >D
Поделиться7572010-08-12 13:47:23
Badou Nails
после неё х)
Поделиться7582010-08-12 13:56:36
Giovanni
это все мутации: моя мама курила во время беременности (с)
*напялила робу и сеет вокруг себя вдохновение*
а давайте каждый расскажет о какой-нибудь традиции семейной или суеверии. ты начинаешь)
я уж думала начать играть, ожидала, что появится в наших рядах безвольный тип, которым можно будет помыкать.
нуууу. тухнуть - скажешь тоже. я тебя только что учила смотреть на вещи проще. зато самые известные долгожители ни разу не выезжала за пределы своей родины, оттого они и живут сотнями и тысячами лет) представь, что ты еще будешь моих детей развлекать и внуков - прикольно же х)
нууу....точно не знаю, может опять буду по одному дню отдавать службе. мало ли. но так конкретно и надолго - упаси Бог =_____=
ага жди...они уже через день меня хотели обратно откомандировать! ><
*продолжает топить всех окружающих в вдохновении*
иногда так хочется свалить все на злых и противных и прикинуться жертвой.
Поделиться7592010-08-12 14:00:20
Badou Nails
фырк. мы тебе еще хаер покрасим в синий цвет)
*судорожно ищет себе гоморроя* ну есть предложения? где искать? на что ловить?
но-но-но, я своих бью, чтоб чужие боялись. не называйте моих детишек сволочами >< мне можно, вам - нет!явление Христа народу. внемлим)
ну вот как же вы второй флуд не добили? Оо
ой жуть. не люблю подобное аниме. мне больше по душе что-то про самураев)
Поделиться7602010-08-12 14:05:15
Mimi
какое тяжелое детство, ммм Хд
традиции? хммм... надо подумать. Вот например, за мной есть такая особенность: у нас же дым был. Целую неделю все умирали. А тут я взял и предложил устроить фотосет в этом дыме, а он на следующий день взял и исчез. И меня доооолго упрекали в том, что я не сказал этого раньше Х) Или, например, если я возьму в пасмурную погоду зонтик, дождь сто процентов не пойдет. И много подобных вещей. Х)))) Но это не традиция... фиг знает что. Но оно забавно XD
а ты больше не рассматривала вариант игры за близняшку?
... если твои дети будут такими же Оменами - ни за что! я жить хочу, я слишком молод, чтобы вот так вот жизнь нянькой оканчивать Х))))))
ну слава боху. А то я тут совсем умру О__+
эй, эй, нельзя. Все. Ты завербована уже точно Х))))
злые и противные ничего не знаю, да-да Х))))
Поделиться7612010-08-12 14:15:15
после неё х)
ясно, ясно х))
фырк. мы тебе еще хаер покрасим в синий цвет)
*судорожно ищет себе гоморроя* ну есть предложения? где искать? на что ловить?
но-но-но, я своих бью, чтоб чужие боялись. не называйте моих детишек сволочами >< мне можно, вам - нет!
явление Христа народу. внемлим)
ну вот как же вы второй флуд не добили? Оо
ой жуть. не люблю подобное аниме. мне больше по душе что-то про самураев)
почему именно в синий? xDD
может, он куда-нибудь завалился, в угол какой-нибудь? Оо xDD ловить его только на жопу можно, я думаю XDDD
окей, окей, договорились, они милые существа :ззО ДААА, великий и ужасный Джованни х))
ну, как-то так получилось оО но скоро добьем эту тварь, я уверен >D
а я обожаю киборгов *.*
А тут я взял и предложил устроить фотосет в этом дыме, а он на следующий день взял и исчез.
ахахаха, блять, великая вещь xDDDD
если я возьму в пасмурную погоду зонтик, дождь сто процентов не пойдет.
и наоборот х)
Поделиться7622010-08-12 14:15:23
Giovanni
ну...утробное - да х)
а теперь скажи, чтобы не шел дождь!
это не совсем то, конечно, это скорее твоя особенность. тебя не любит Судьба, видимо. чем же ты мог так ей насолить?
у нас есть такая традиция: если после обеда (завтрака/ужина) мы не сразу моем посуду, то обязательно все убираем со стола, ибо стол на своих спинах держат четыре ангела, и мы должны им облегчить труд, убрав грязную посуду. Вдруг они разозлятся, и мы по воле Божьей больше не сможем поесть. как-то так.
Еще помнится у моей бабушки, мусульманки, был такой бзик - она запрещала глядеть в окно, когда стемнеет. всегда их занавешивала шторами, как только заалеет небо.
подожди-ка! я Омен?!
хех, я чувствую себя моряком дальнего плаванья х) а ты моя жена.
давай не отвечай за злых и противных, я же прекрасно вижу, какой ты милый, как агнус деи))
Поделиться7632010-08-12 14:21:31
Mimi
*шаманит* дождьнеидидождьнеиди!!!!!!!
забавная традиция у вас) честно говоря никогда о такой не слышал, хммм. А посуду. небось, ты моешь всегда?)......... А! вот у нас была такая традиция, мы когда всей семьей раньше ездили в горы, всегда останавливались в одном и том же месте, возле речки, и ели/выпивали и купались в ней. А она была ледяная. Но это было обязательно. Как-то так. Я тогда мелким совсем был)))) Мол, дань отдаем природе или что-то в этом духе) А на обратном пути когда ехали, пили родниковую воду всегда. Она безумно вкусная.
ну, нет, кто сказал что ты Омен. Вдруг у тебя дети будут такими Оо >D
я муж, а жена моя - морячка недоделанная.
это иллюзия Х)
Поделиться7642010-08-12 14:22:30
Badou Nails
хм...могу в твой любимый розовый, без проблем. у тебя какие-то комплексы связаны с синим цветом?
эх ты, я так надеялась на твой опыт. а ты меня кинул. подожди! я же сказала про метафизический геморрой, а не про буквальный Оо
ну, это ты, конечно, гонишь. на деле они те еще сволочи хDDДжованни на свете всех милее, всех румяней и белее.
ну-ну, смотрите у меня - попляшите лезгинку.
кстати, Бадоу, а ну расскажи про свои семейные традиции!
Поделиться7652010-08-12 14:24:01
Джованни на свете всех милее, всех румяней и белее.
вау XD
Поделиться7662010-08-12 14:25:02
вау XD
давай только не обольщайся. я для красного словца такое сказала хD
Поделиться7672010-08-12 14:31:46
Giovanni
*раскуривает трубку*
ну, я тоже у других семей подобное не слышала, раньше считала, что это религиозное, но тогда не шибко распространенное. ну, Джованни, я же все-таки хозяйка - это моя обязанность)
клево же. и давно вы так не путешествуете всей семьей? мелкий Джованни наверное такой кавай ** а ты, когда был головастиком, капризным был?
ежели найдем мне достойного партнера, то по умолчанию у меня должны будут родиться милые чиби-я и немножко он.
неее, я добытчик, значит я муж. иначе ты превращаешься в мужа-альфонса.
ну ты ошибаешься) скорее то, что ты безобразная бука - иллюзия х)
Поделиться7682010-08-12 14:38:42
Mimi
*отобрал* женщинам нельзя Х)
ну вот, и чего я тогда с тобой развелся, а XD так бы кто-нибудь есть готовил, убирал, массаж делал, эээх. Х)))
ну, когда мелким был - да. сейчас не очень, по разным семейным обстоятельствам. Не, я был не капризным, очень даже спокойным и тихим. ну, так рассказывали. А еще рассказывали, что благодаря мне выиграли ящик коньяка, когда с двоюродными родственниками поспорили, что двухлетний ребенок сможет пойти спать самостоятельно. Х) В общем, все меня тогда любили, а ящик коньяка нам должны до сих пор х)))
а ты какой была?)
много чиби-тебя? ну ладно, я тогда не против очень даже ХДДД
ты не добытчик, ты блудная женщина!
ну... может быть Х)
Поделиться7692010-08-12 14:48:16
Giovanni
*надулась* это дискриминация!
вот уж нашел у кого спрашивать. я искренне считаю, что во мне нет недостатков, которые могли бы тебя на такой шаг сподвигнуть. во всем скорее виноват ты хD теперь не надейся ни на массаж, ни на уборку, уж тем более на ужин.
кажется, ты идеально подходишь на роль отца. если что - можно обращусь? хDD
я же была очень капризной, вредной, избалованной (чего уж хочешь - последний ребенок). Еще много ябедничала и плакала. но это было до 5 лет. после я стала намного-намного-намного спокойнее. хотя до сих пор топчу ногами на месте и дуюсь на родителей, если что-нибудь не по-моему х)) в общем, пускай ребенок будет много чиби-тебя и совсем чуть-чуть я.
а сколько ты хочешь детей?
фигааааа! ща дам по соплям! ><
мне лучше знать, не забывай - я ж зрю в корень.
Поделиться7702010-08-12 14:53:52
Giovanni
блииииин, я опять на тебя вешаюсь с предложениями делать детей. какая я дура! это все жара!
Поделиться7712010-08-12 14:55:19
Mimi
*запихнул в рот леденец* лучше это)
ах так, ну и все. Ну и не надо XDDDDDDDDDD
если что - всегда пожалуйста Хд
я почему-то нисколько не сомневался, что ты была очень капризной. Но с возрастом все ушло) ну или почти все) А то, что ты дуешься и топаешь ногами до сих пор - забавно)
если ребенок будет похож на меня, то это будет атас, ибо тихий-то я тихий, но буйный. Только я кидал с 18 этажа стеклянные бутылки и дрался со сверстниками Х)
ммм... О___+ я об этом не задумывался.
ну правда. Катаешься там черт знает где, а я жди Х)
ой-ой, Х)
Поделиться7722010-08-12 14:55:59
Mimi
этот момент я учту где-нибудь в игре Хд
Поделиться7732010-08-12 14:57:14
так, а теперь я резко вынужден свалить. Буду после 9 вечера.
Не скучать и ждать.
вернусь.
Поделиться7742010-08-12 14:59:19
Giovanni
бай-бай, свидимся вечером. я тоже упру на метле за посылкой.
Поделиться7752010-08-12 15:12:39
Giovanni
*довольна* ну согласись, это дискриминация же.
ну конечно-конечно, кому лапши на уши вешаешь? не гони. посмотрим, как ты на сухом пайке дальше будешь петь.
по рукам хDD у нас будут виртуальные дети.
ушло!!!все ушло!!! >< я теперь не капризная и не ябеда! просто иногда, когда ситуация не комильфо, я так...выражаю свой протест х))
ну че сказать...мужик хDD драться - дело святое. зато ты, наверное, не неженка какая-нибудь, а такой брутальные, испытанные, бывалый тип с лысой башкой и в спортивном костюме, нет?
правильно, рано еще тебе об этом думать. пускай вон бабы об этом пекутся.
это называется служба пограничная!
Поделиться7762010-08-12 16:37:40
*Хмурится, устав читать обилие текста*
Я даже читать это все не стану xDDDD
Поделиться7772010-08-12 17:08:19
*Хмурится, устав читать обилие текста*
Я даже читать это все не стану xDDDD
лентяйка xDDD
мелкий Джованни наверное такой кавай **
бесподобный кавай, я видел *.*
дрался со сверстниками Х)
даа...как-то помню что-то в этом духе
бывалый тип с лысой башкой и в спортивном костюме, нет?
*валяется под столом в истерике* xDDDDDDDDDDDDD
Поделиться7782010-08-12 21:34:20
вернулся
Поделиться7792010-08-12 22:22:45
Giovanni
с возвращением)
Поделиться7802010-08-12 22:24:24
Mimi
а здесь все также мертво.
спасибо) *устало зевает* +__+