в том, что Вы желаете, чтобы мы здравствовали - например...
Я сохраню нейтралитет и скажу, что мне все равно)
[...DOGS...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры
в том, что Вы желаете, чтобы мы здравствовали - например...
уфф...прямо Филипп Кирковов у нас сегодня в студии. сколько пафосу ==
Какой ты проницательный, Джованни. Я пока понабиваю вам флуд, а играть, видимо, не буду.)
сочту за комплимент. Печально, конечно, да-да.
какая нелепая смерть. пойду создавать Мери Сью!!!
я сожру тебя заживо)
уфф...прямо Филипп Кирковов у нас сегодня в студии. сколько пафосу ==
это ты про меня? О.О"
порой люди, говорящие, что хотят сохранить свой статус Кво, не обладают собственным мнением и ждут более сильного пастуха.
сочту за комплимент. Печально, конечно, да-да.
И так, что расскажешь мне)
это ты про меня? О.О"
мы на "ты" не переходили, учтите, сударь. да, про Вас, милейший.
я сожру тебя заживо)
ну хватит гадостью питаться, иначе будет животик болеть.
И так, что расскажешь мне)
зависит от того, что конкретно вас интересует.
ну хватит гадостью питаться, иначе будет животик болеть.
Твоя забота как всегда меня безумно умиляет Х)
порой люди, говорящие, что хотят сохранить свой статус Кво, не обладают собственным мнением и ждут более сильного пастуха.
А даже если так? Ты хотела меня этим обидеть? Смешно)
мы на "ты" не переходили, учтите, сударь. да, про Вас, милейший.
Нас нет.) Киркоров может и пафосен, но не всем приятно когда его сравнивают с хамом. Обидно, знаете ли, ибо я вам ничего не сделал?
зависит от того, что конкретно вас интересует.
Начнем с малого. Как поживаете?
Твоя забота как всегда меня безумно умиляет Х)
ну ты себя ведешь как ребенок, во мне автоматически просыпается материнский инстинкт, уж звиняй, что не могу себя контролировать)
Начнем с малого. Как поживаете?
*задумчиво прицокнул* относительно неплохо, не считая простуды и хронической головной боли. Вы?
ну ты себя ведешь как ребенок, во мне автоматически просыпается материнский инстинкт, уж звиняй, что не могу себя контролировать)
*для виду затопал ногами, показал язык и захныкал* Хайне меня не любит, Мама меня не любит, никто меня не любит.
*задумчиво прицокнул* относительно неплохо, не считая простуды и хронической головной боли. Вы?
*усмехнулся* бедняга Джованни. Надо было себя беречь. Я чувствую тоску и скуку. А в целом безупречно.
А даже если так? Ты хотела меня этим обидеть? Смешно)
отнюдь.
Нас нет.) Киркоров может и пафосен, но не всем приятно когда его сравнивают с хамом. Обидно, знаете ли, ибо я вам ничего не сделал?
не знаю, почему Вы завели разговор о том, что Киркоров - хам. это Ваши слова, не мои. Я лишь указала на то, что многоуважаемый Филипп Б. неоправданно высокомерен и театрален. надо быть проще.
*усмехнулся* бедняга Джованни. Надо было себя беречь. Я чувствую тоску и скуку. А в целом безупречно.
трудно себя беречь, когда самому до себя нет никакого дела. К тому же я слишком метеозависим.
Займитесь чем-нибудь, чтобы совсем скучно не было. Ну там, музыка, ролевые, фильмы и прочая поебень подобного плана.
*для виду затопал ногами, показал язык и захныкал* Хайне меня не любит, Мама меня не любит, никто меня не любит.
*защебетала вокруг Джо* миленький мой, зайчонка-мальчонка. Мамочка сильна-сильна тебя лю-лю. не хныкай только, а то капризных детей ждет кирдык.
не знаю, почему Вы завели разговор о том, что Киркоров - хам. это Ваши слова, не мои. Я лишь указала на то, что многоуважаемый Филипп Б. неоправданно высокомерен и театрален. надо быть проще.
Я считаю его хамом, поэтому мне неприятно это сравнение. Я стараюсь быть крайне вежлив, чтобы никого не обидеть, если ты это считаешь пафосом и высокомерием... то ба!
*защебетала вокруг Джо* миленький мой, зайчонка-мальчонка. Мамочка сильна-сильна тебя лю-лю. не хныкай только, а то капризных детей ждет кирдык.
*расплылся в довольной роже* кирдык через повешение?
трудно себя беречь, когда самому до себя нет никакого дела. К тому же я слишком метеозависим.Займитесь чем-нибудь, чтобы совсем скучно не было. Ну там, музыка, ролевые, фильмы и прочая поебень подобного плана.
Совсем некому? О да, погода испортилась.
ролевые... именно этим и занят. раскручиваю свою)
*расплылся в довольной роже* кирдык через повешение?
*треплет шевелюру* аха, за соски)
Я считаю его хамом, поэтому мне неприятно это сравнение. Я стараюсь быть крайне вежлив, чтобы никого не обидеть, если ты это считаешь пафосом и высокомерием... то ба!
ой, тогда прошу прощения, что неудачно сравнила Вас, великолепного, со столько одиозной фигурой.
Вежливость? нашла более подходящее слово: "снисхождение"
Совсем некому? О да, погода испортилась.
ролевые... именно этим и занят. раскручиваю свою)
угу.
да-да, уже наслышан о методах раскрутки вашего форума).
*треплет шевелюру* аха, за соски)
*___= ах, ты как всегда оригинальна Х)
ой, тогда прошу прощения, что неудачно сравнила Вас, великолепного, со столько одиозной фигурой.
Ой, не стоит, не стоит) вы мне льстите)
да-да, уже наслышан о методах раскрутки вашего форума).
О методах?
Вежливость? нашла более подходящее слово: "снисхождение"
О да, хорошее слово.
О методах?
что ж вы вашей девочке Рей Эррор не объяснили, что реклама ролевых через ЛС о-о-о-очень подлое дело? а я очень принципиальный, очень.
не объяснили, что реклама ролевых через ЛС
ох, плохая телохранительница). Я ее накажу)
ох, плохая телохранительница). Я ее накажу)
как хотите. Только таким образом отношение к ней сильно испорчено. Впрочем, это личное. А также подорвана репутация вашего форума. Во всяком случае у меня. Впрочем, вас это может и не волновать вовсе.
А по мозгам она уже получила, не сомневайтесь.
А также подорвана репутация вашего форума. Во всяком случае у меня. Впрочем, вас это может и не волновать вовсе.
Форум-то за что? Я все честно рекламировал, честно)
Форум-то за что? Я все честно рекламировал, честно)
ну я же сказал - я слишком принципиальный. Наверное, такие тараканы только у меня в голове водятся. Просто отношение к самой ролевой имеет уже не тот характер, который он приобретал первоначально. я не против, чтобы рекламировались и создавались форумы подобной тематики участниками этой ролевой, но я против подобного крысятничества за спиной. Это, знаете ли, чертовски неприятно и чертовски подло.
Кстати, у меня ваш форум отображается одним сплошным белым пятном, как в опере, так и в мозиле. По иконкам я понял, что он должен быть серым. Что-то у вас там с ссылками не то, проверьте.
Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры