[...DOGS...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры

2. в честь начала игры

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mimi написал(а):

в том, что Вы желаете, чтобы мы здравствовали - например...

Я сохраню нейтралитет и скажу, что мне все равно)

0

932

уфф...прямо Филипп Кирковов у нас сегодня в студии. сколько пафосу  ==

0

933

Zollner написал(а):

Какой ты проницательный, Джованни. Я пока понабиваю вам флуд, а играть, видимо, не буду.)

сочту за комплимент. Печально, конечно, да-да.

Mimi написал(а):

какая нелепая смерть. пойду создавать Мери Сью!!!

я сожру тебя заживо)

0

934

Mimi написал(а):

уфф...прямо Филипп Кирковов у нас сегодня в студии. сколько пафосу  ==

это ты про меня? О.О"

0

935

Zollner написал(а):

Я сохраню нейтралитет и скажу, что мне все равно)

порой люди, говорящие, что хотят сохранить свой статус Кво, не обладают собственным мнением и ждут более сильного пастуха.

0

936

Giovanni написал(а):

сочту за комплимент. Печально, конечно, да-да.

И так, что расскажешь мне)

0

937

Zollner написал(а):

это ты про меня? О.О"

мы на "ты" не переходили, учтите, сударь. да, про Вас, милейший.

0

938

Giovanni написал(а):

я сожру тебя заживо)

ну хватит гадостью питаться, иначе будет животик болеть.

0

939

Zollner написал(а):

И так, что расскажешь мне)

зависит от того, что конкретно вас интересует.

0

940

Mimi написал(а):

ну хватит гадостью питаться, иначе будет животик болеть.

Твоя забота как всегда меня безумно умиляет Х)

0

941

Mimi написал(а):

порой люди, говорящие, что хотят сохранить свой статус Кво, не обладают собственным мнением и ждут более сильного пастуха.

А даже если так? Ты хотела меня этим обидеть? Смешно)

Mimi написал(а):

мы на "ты" не переходили, учтите, сударь. да, про Вас, милейший.

Нас нет.) Киркоров может и пафосен, но не всем приятно когда его сравнивают с хамом. Обидно, знаете ли, ибо я вам ничего не сделал?

0

942

Giovanni написал(а):

зависит от того, что конкретно вас интересует.

Начнем с малого. Как поживаете?

0

943

Giovanni написал(а):

Твоя забота как всегда меня безумно умиляет Х)

ну ты себя ведешь как ребенок, во мне автоматически просыпается материнский инстинкт, уж звиняй, что не могу себя контролировать)

0

944

Zollner написал(а):

Начнем с малого. Как поживаете?

*задумчиво прицокнул* относительно неплохо, не считая простуды и хронической головной боли. Вы?

Mimi написал(а):

ну ты себя ведешь как ребенок, во мне автоматически просыпается материнский инстинкт, уж звиняй, что не могу себя контролировать)

*для виду затопал ногами, показал язык и захныкал* Хайне меня не любит, Мама меня не любит, никто меня не любит.

0

945

Giovanni написал(а):

*задумчиво прицокнул* относительно неплохо, не считая простуды и хронической головной боли. Вы?

*усмехнулся* бедняга Джованни. Надо было себя беречь. Я чувствую тоску и скуку. А в целом безупречно.

0

946

Zollner написал(а):

А даже если так? Ты хотела меня этим обидеть? Смешно)

отнюдь.

Zollner написал(а):

Нас нет.) Киркоров может и пафосен, но не всем приятно когда его сравнивают с хамом. Обидно, знаете ли, ибо я вам ничего не сделал?

не знаю, почему Вы завели разговор о том, что Киркоров - хам. это Ваши слова, не мои. Я лишь указала на то, что многоуважаемый Филипп Б. неоправданно высокомерен и театрален. надо быть проще.

0

947

Zollner написал(а):

*усмехнулся* бедняга Джованни. Надо было себя беречь. Я чувствую тоску и скуку. А в целом безупречно.

трудно себя беречь, когда самому  до себя нет никакого дела. К тому же я слишком метеозависим.
Займитесь чем-нибудь, чтобы совсем скучно не было. Ну там, музыка, ролевые, фильмы и прочая поебень подобного плана.

0

948

Giovanni написал(а):

*для виду затопал ногами, показал язык и захныкал* Хайне меня не любит, Мама меня не любит, никто меня не любит.

*защебетала вокруг Джо* миленький мой, зайчонка-мальчонка. Мамочка сильна-сильна тебя лю-лю. не хныкай только, а то капризных детей ждет кирдык.

0

949

Mimi написал(а):

не знаю, почему Вы завели разговор о том, что Киркоров - хам. это Ваши слова, не мои. Я лишь указала на то, что многоуважаемый Филипп Б. неоправданно высокомерен и театрален. надо быть проще.

Я считаю его хамом, поэтому мне неприятно это сравнение. Я стараюсь быть крайне вежлив, чтобы никого не обидеть, если ты это считаешь пафосом и высокомерием... то ба!

0

950

Mimi написал(а):

*защебетала вокруг Джо* миленький мой, зайчонка-мальчонка. Мамочка сильна-сильна тебя лю-лю. не хныкай только, а то капризных детей ждет кирдык.

*расплылся в довольной роже* кирдык через повешение?

0

951

Giovanni написал(а):

трудно себя беречь, когда самому  до себя нет никакого дела. К тому же я слишком метеозависим.Займитесь чем-нибудь, чтобы совсем скучно не было. Ну там, музыка, ролевые, фильмы и прочая поебень подобного плана.

Совсем некому? О да, погода испортилась.
ролевые... именно этим и занят. раскручиваю свою)

0

952

Giovanni написал(а):

*расплылся в довольной роже* кирдык через повешение?

*треплет шевелюру* аха, за соски)

0

953

Zollner написал(а):

Я считаю его хамом, поэтому мне неприятно это сравнение. Я стараюсь быть крайне вежлив, чтобы никого не обидеть, если ты это считаешь пафосом и высокомерием... то ба!

ой, тогда прошу прощения, что неудачно сравнила Вас, великолепного, со столько одиозной фигурой.
Вежливость? нашла более подходящее слово: "снисхождение"

0

954

Zollner написал(а):

Совсем некому? О да, погода испортилась.
ролевые... именно этим и занят. раскручиваю свою)

угу.
да-да, уже наслышан о  методах раскрутки вашего форума).

Mimi написал(а):

*треплет шевелюру* аха, за соски)

*___= ах, ты как всегда оригинальна Х)

0

955

Mimi написал(а):

ой, тогда прошу прощения, что неудачно сравнила Вас, великолепного, со столько одиозной фигурой.

Ой, не стоит, не стоит) вы мне льстите)

Giovanni написал(а):

да-да, уже наслышан о  методах раскрутки вашего форума).

О методах?

Mimi написал(а):

Вежливость? нашла более подходящее слово: "снисхождение"

О да, хорошее слово.

0

956

Zollner написал(а):

О методах?

что ж вы вашей девочке Рей Эррор  не объяснили, что реклама ролевых через ЛС  о-о-о-очень подлое дело? а я очень принципиальный, очень.

0

957

Giovanni написал(а):

не объяснили, что реклама ролевых через ЛС

ох, плохая телохранительница). Я ее накажу)

0

958

Zollner написал(а):

ох, плохая телохранительница). Я ее накажу)

как хотите. Только таким образом отношение к ней сильно испорчено. Впрочем, это личное. А также подорвана репутация вашего форума. Во всяком случае у меня. Впрочем, вас это может и не волновать вовсе.
А по мозгам она уже получила, не сомневайтесь.

0

959

Giovanni написал(а):

А также подорвана репутация вашего форума. Во всяком случае у меня. Впрочем, вас это может и не волновать вовсе.

Форум-то за что? Я все честно рекламировал, честно)

0

960

Zollner написал(а):

Форум-то за что? Я все честно рекламировал, честно)

ну я же сказал - я слишком принципиальный. Наверное, такие тараканы только у меня в голове водятся. Просто отношение к самой ролевой имеет  уже не тот характер, который он приобретал первоначально. я не против, чтобы рекламировались и создавались форумы подобной тематики участниками этой ролевой, но я против подобного крысятничества за спиной. Это, знаете ли, чертовски неприятно и чертовски  подло.
Кстати, у меня ваш форум отображается одним сплошным белым пятном, как в опере, так и в мозиле. По иконкам я понял, что он должен быть серым. Что-то у вас там с ссылками не то, проверьте.

0

Вы здесь » [...DOGS...] » Мусорник » 2. в честь начала игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно