[...DOGS...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...DOGS...] » Флуд » 3. Возрождаемся.

3. Возрождаемся.

Сообщений 241 страница 270 из 455

241

Kurt написал(а):

вероятно, надо было со вчерашнего дня меня слушать, а не ржать, придурок.

я ржал? я только надеялся на чью-то совесть. Ай-яй, наивный маленький Джо.

Zollner написал(а):

Эм?

мне кажется, я только что видел почти идентичную копию своего форума. А вы, случаем, нет? Ну вот, случайно захожу в интернет, пытаюсь зайти в аккаунт, и - опа - нихуя. А потом, вдруг внезапно понимаю - форум-то не мой.

0

242

Giovanni написал(а):

мне кажется, я только что видел почти идентичную копию своего форума. А вы, случаем, нет? Ну вот, случайно захожу в интернет, пытаюсь зайти в аккаунт, и - опа - нихуя. А потом, вдруг внезапно понимаю - форум-то не мой.

Нэ?

0

243

Haine Rammsteiner написал(а):

Если ты по поводу постов, то сегодня будет плакса Джо xD
Просто я с работы пришёл только в 8 вечера)

не, брат) не по этому поводу. Хотя - да, следует цапнуть тебя за зад, ибо ты что-то совсем обленился.
а вообще рад видеть, угу. Братишка даже скучал) немного.

0

244

Zollner написал(а):

Нэ?

как думаете, ломать или не ломать?

0

245

Giovanni написал(а):

Братишка даже скучал) немного.

Снимаю перед тобой шляпу) Сегодня отпишусь, обещаю)

0

246

Giovanni написал(а):

как думаете, ломать или не ломать?

если это намек на мой форум, то увы, они похожи лишь одной вещью)) цветами. А если посудить, то... вы можете также осудить еще миллиарды ролевых)

0

247

Giovanni написал(а):

я ржал? я только надеялся на чью-то совесть. Ай-яй, наивный маленький Джо.

а я-то думал, маленький наивный Джо отращивал зубки, чтобы потом посильнее наказать всяких нехороших людей.

Zollner написал(а):

если это намек на мой форум, то увы, они похожи лишь одной вещью)) цветами. А если посудить, то... вы можете также осудить еще миллиарды ролевых)

осудить миллиарды ролевых, сделанных чуть ли не по одному и тому же шаблону? ну-ну.

0

248

Kurt написал(а):

осудить миллиарды ролевых, сделанных чуть ли не по одному и тому же шаблону? ну-ну.

Прошу указать хоть на одну украденную вещь и тогда так и быть я над этим подумаю)

0

249

Zollner написал(а):

вот) надо было сразу переходить к делу, а не тянуть кота за хвост.
нет, ну вот скажите, вам совсем не стыдно?
цветовая гамма и стиль - почти идентичные. разве что, исходники чуток другие.
Красные "афффторские пять копеек" вдоль форума - аналогичные.
шапка. разве что, другая. Но это чтобы совсем уж не палиться.
Могу предложить другое:
сюжет: первые строки: В  неком городе N и снова -  "афффторские пять копеек". Ой-ей, как так получилось, даже не представляю Х)

0

250

Kurt написал(а):

а я-то думал, маленький наивный Джо отращивал зубки, чтобы потом посильнее наказать всяких нехороших людей.

У Нишизоно длинные когти.

0

251

Giovanni написал(а):

В  неком городе N

Да?))) Это было еще на прошлом форуме, дорогие мои)) мой форум переехал)) и это присутствовало еще там)
К тому же сравните дату моей регистрации и создание темы сюжет.
Опять же, красные полосы - это присутствует на миллиарде форумов. Хотя да, признаю, полосы мне понравились у вас).
Исходники абсолютно разные ибо это кисти моего фотошопа.

0

252

Zollner написал(а):

Прошу указать хоть на одну украденную вещь и тогда так и быть я над этим подумаю)

кажется, там все вплоть до нашей таблицы висит. я уже не говорю про общий стиль оформления. совесть есть?

Giovanni написал(а):

У Нишизоно длинные когти.

возвращение Ниши? XD прелестно, даже здесь ностальгия. **

0

253

Zollner написал(а):

Это было еще на прошлом форуме, дорогие мои)) мой форум переехал))

можно ссылку на прежний адрес? в ЛС, разумеется. полюбоваться, кхм.

0

254

Kurt написал(а):

кажется, там все вплоть до нашей таблицы висит. я уже не говорю про общий стиль оформления. совесть есть?

Не наглейте. Эта таблица висела еще до вас.
http://dogs.role.ru/
Спокойной ночи, завтра продолжим разговор.

0

255

Zollner написал(а):

Да?))) Это было еще на прошлом форуме, дорогие мои)) мой форум переехал)) и это присутствовало еще там)

ваша несравненная госпожа Рей говорила, что ролевых по Догзам живых, до этой, разумеется, не было. А все, что были, я видел, не поверите. Х) хотя, может, действительно не все.

Zollner написал(а):

сюжет можно поменять. Вы не качественно отбиваетесь, Фюррер.

к тому же не считаете подозрительным:  внезапно, создается новый форум хотя я абсолютно не против подобного, я не матерь божья и не первостепенная тварь., внезапно, ведется рассылка в тайне от администраторов хотя на ваш счет я тоже сомневаюсь., внезапно, у нас появились шпионы, которые "не хотят играть, но просто пока посидят во флуде(с)" и, внезапно(!!!), у них меняется дизайн, на почти такой же.

0

256

Zollner написал(а):

ссылка не рабочая.

Zollner написал(а):

Спокойной ночи, завтра продолжим разговор.

ай, не убегайте)

0

257

Zollner написал(а):

о чем вы говорите, пардон? с каких пор сюжет скрыт от гостей? дата регистрации ни о чем не говорит. к тому же, опять же, госпожа Рей не первый день среди нас, согласитесь, а с вами - изначально.

Zollner написал(а):

...сервиса role.ru не существует. ролевой, следовательно, тоже. станете убеждать, что и сервис вместе с вашей ролевой исчез?)

Zollner написал(а):

Эта таблица висела еще до вас.

а эти чудесные коды мы сейчас сравним. не удивлюсь, если они совпадут.

0

258

Giovanni написал(а):

к тому же не считаете подозрительным:  внезапно, создается новый форум хотя я абсолютно не против подобного, я не матерь божья и не первостепенная тварь., внезапно, ведется рассылка в тайне от администраторов хотя на ваш счет я тоже сомневаюсь., внезапно, у нас появились шпионы, которые "не хотят играть, но просто пока посидят во флуде(с)" и, внезапно(!!!), у них меняется дизайн, на почти такой же.

Совсем не считаю >___>
Джо, прекрати гнать... Я вижу тебя так и прет разборки устраивать, а ты знаешь, что тот форум по идее был создан ещё в прошлом году и сюжет с того времени нихера не менялся >____>
Да, рассылка в тайне от администраторов, если учесть, что написала я только тебе и Курту... Охуеть рассылочка, всему форумуму, блять, написала.
Прости уж, но выбесил.

0

259

Kurt написал(а):

...сервиса role.ru не существует. ролевой, следовательно, тоже. станете убеждать, что и сервис вместе с вашей ролевой исчез?)

http://dogs.rolebb.ru/
Да подавись, блять.

0

260

Error написал(а):

Джо, прекрати гнать...

вау XD

Error написал(а):

а ты знаешь, что тот форум по идее был создан ещё в прошлом году и сюжет с того времени нихера не менялся >____>
Да, рассылка в тайне от администраторов, если учесть, что написала я только тебе и Курту... Охуеть рассылочка, всему форумуму, блять, написала.
Прости уж, но выбесил.

прости уж, но не прощаю.
в общем так, деточки мои дорогие. Не стоит отрицать достаточно очевидные вещи, правда? нет, я все в принципе терпел, но смена дизайна на идентичный - последняя капля. Меня тянет на разборки? ДА! меня тянет на разборки ИБО НЕХУЙ, СУКИ! понятно, выразился? Вот так вот.

Error написал(а):

Да подавись, блять.

ой, ай, не хорошо-о-о-о Х) А товарищ Фюррер тебя послал ругаться? какой Джентельмэн XD

0

261

Error написал(а):

http://dogs.rolebb.ru/

а я не вижу там сюжета. Обоснуй, а?
и почему же вы тогда тот дизайн не оставили? Х))))

0

262

Giovanni написал(а):

в общем так, деточки мои дорогие. Не стоит отрицать достаточно очевидные вещи, правда? нет, я все в принципе терпел, но смена дизайна на идентичный - последняя капля. Меня тянет на разборки? ДА! меня тянет на разборки ИБО НЕХУЙ, СУКИ! понятно, выразился? Вот так вот.

Идентичный? Сильно сказал. Если учесть, что такие-же только красные полоски по бокам >_____>

Giovanni написал(а):

ой, ай, не хорошо-о-о-о Х) А товарищ Фюррер тебя послал ругаться? какой Джентельмэн XD

Да задолбали все, защищай их блин >_____>
Нет, он сказал не ругаться, он запретил мне это делать, но мне пох, я устала и хочу поорать х)))

0

263

Giovanni написал(а):

а я не вижу там сюжета. Обоснуй, а?
и почему же вы тогда тот дизайн не оставили? Х))))

Так все удалено, хочешь, посмотри дату первых сообщений в гостевой - 2009 год х)
У него спроси, я то тут при чем? xD

Отредактировано Error (2010-08-26 22:32:27)

0

264

Error написал(а):

Идентичный? Сильно сказал. Если учесть, что такие-же только красные полоски по бокам >_____>

нормально сказал. Я бы, блять, такого не говорил, если бы тупо не перепутал ваш форум со своим. Логично?

Error написал(а):

Нет, он сказал не ругаться, он запретил мне это делать, но мне пох, я устала и хочу поорать х)))

ну давай, погавкай)

Error написал(а):

Так все удалено, хочешь, посмотри дату первых сообщений в гостевой - 2009 год х)

дата меня не ебет. Нет доказательств тому, что сюжет не менялся. Я.его.не.вижу.
ты второй админ. лови его лавры.

0

265

Error написал(а):

Да подавись, блять.

спасибо, блять, подавился. но при этом ни таблицы, ни сюжета на том адресе не увидел. хотя да, вынужден признать - коды таблиц разные, но это только малая часть всего.

Error написал(а):

факта не отменяет. да и кто докажет.

0

266

Giovanni написал(а):

нормально сказал. Я бы, блять, такого не говорил, если бы тупо не перепутал ваш форум со своим. Логично?

Ну блин, да, гамма одинаковая, не отрицаю, но в принципе то они разные, хотя я уже не знаю во что верить вобще XDDD

Giovanni написал(а):

ну давай, погавкай)

Тебе это нравится? xD

Giovanni написал(а):

дата меня не ебет. Нет доказательств тому, что сюжет не менялся. Я.его.не.вижу.
ты второй админ. лови его лавры.

ладно, ты мне объясни, чего там одинакового-то? Я поменяю х))

Kurt написал(а):

спасибо, блять, подавился. но при этом ни таблицы, ни сюжета на том адресе не увидел. хотя да, вынужден признать - коды таблиц разные, но это только малая часть всего.

Малая часть чего? О__о

Kurt написал(а):

факта не отменяет. да и кто докажет.

Мдэ... О___о

0

267

Error написал(а):

Ну блин, да, гамма одинаковая, не отрицаю, но в принципе то они разные, хотя я уже не знаю во что верить вобще XDDD

"в принципе" и фломастеры разные.(с)

Error написал(а):

ладно, ты мне объясни, чего там одинакового-то? Я поменяю х))

дизайн, сюжет.

Error написал(а):

Тебе это нравится? xD

да. я холиварщик и тролль.

0

268

Giovanni написал(а):

сюжет.

Я сейчас перечитала оба сюжета и ничего общего не нашла О____О
Прости уж, Джо, наверное я все-таки тупая О___О

0

269

заебало все. вот после такого ролевые начинают отталкивать. о да, я снова унылое говно, как обычно.

0

270

Error
Конкретно - город N.

0

Вы здесь » [...DOGS...] » Флуд » 3. Возрождаемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно